Freitag, 24. Dezember 2021

Herzlich willkommen auf dem Internetauftritt des Musikvereins der Kolpingsfamilie Letmathe. Auf diesen Seiten möchten wir uns vorstellen und Ihnen Informationen über unsere Arbeit präsentieren. Viel Vergnügen!

In unserem Musikverein ist immer etwas los. In diesen besonderen Zeiten, geprägt von Abstand, Absagen und AHA-Regeln haben sich unsere Dirigentinnen Verena und Regina für die Musik Kids und das Jugendorchester eine ganz besondere Überraschung einfallen

Der Musikverein hat sich auch am begehbaren Adventkalender des Pastoralverbundes Letmathe mit dem Adventsfenster in der Dechant-Heimann-Straße beteiligt.

Im Dachfenster erstrahlt das Kolpingzeichen in hellem Licht.

Am Samstag den 31. Oktober passierten in Letmathe eigenartige Dinge. Früh morgens wurden Fahrräder ohne Reifen und Sattel  durch die Kolpingstraße geschoben, alte Badewannen wurden auf Rollbrettern in Richtung Musikschule geschoben.

Musikkids im Kolpinghaus - pausiert

Jugendorchester im Kolpinghaus - pausiert