Freitag, 24. Dezember 2021

Das musikalische Aushängeschild des Vereins ist die Concert Band. Zum Repertoire des symphonischen Blasorchesters gehören Stücke aus den verschiedensten Musikrichtungen.

Besonders ist, dass sich in der Concert Band mehrere Generationen zu einem Orchester vereinen. Jüngere Musiker werden ermuntert, musikalische Verantwortung zu übernehmen. Zur Probenarbeit ist grundsätzlich jeder herzlich willkommen, die Aufnahme in das Konzertorchester erfolgt anhand festgelegter Qualitätsstandards.

Auch die Concert Band fährt zu einem Probenwochenende als Vorbereitung auf ihr Jahreskonzert. Zwei Highlights im Vereinsleben sind das Jahreskonzert im November sowie das gemeinsame Probe- und Freizeitwochenende auf Norderney.

Unsere Concert Band können Sie auch für Ihre Veranstaltung buchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Anfrage den Link zum Kontaktformular auf dieser Seite.

Kontakt zur Concert Band

Junges Orchester im Kolpinghaus