Im 35. Jahr seines Bestehens bekam der Musikverein noch einmal Nachwuchs. Sieben altgediente Musiker der Concert Band gründeten im Jahr 2007 die TUBAnd.

Die zwei Klarinetten, zwei Trompeten, zwei Tenorhörner und eine Tuba spielen sowohl Blasmusik der volkstümlichen Art, als auch moderne Unterhaltungsmusik.

Konzerte sind stets gewürzt mit viel Spaß und nicht nur musikalischen Scherzen. Die TUBAnd begeistert, bereitet Freude und animiert zum Mitmachen.

Gerne können Sie die TUBAnd auch für Ihre Veranstaltung buchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Anfrage den Link zum Kontaktformular auf dieser Seite.

Kontakt zur TUBAnd

Proben

Unsere Orchester proben (außerhalb der Schulferien) Mittwochs von 18:30 Uhr bis 21:15 Uhr im Kolpinghaus Letmathe.

Sonntag, 21. August 2022

Der Musikverein spielt auf der 800-Jahrfeier auf dem Dorfplatz in Iserlohn-Oestrich

Samstag, 24. Dezember 2022