Vier engagierte Musiker haben sich spontan im März 2014 zu einem Saxophonquartett zusammen gefunden. Das SaxQ bereichert seither die musikalische Vielfalt des Musikvereins.

Die Besetzung dieses Ensemble besteht aus Sopran-, Es–Alt–, Tenor- und Baritonsaxophon.

Das Repertoire des SaxQ umfasst alle Sparten der Musikszene - klassisch, modern und volkstümlich.

Auch unser Saxophon-Quartett SaxQ können Sie für Ihre Veranstaltung buchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Anfrage den Link zum Kontaktformular auf dieser Seite.

Kontakt zum Saxophonquartett

Proben

Unsere Orchester proben (außerhalb der Schulferien) Mittwochs von 18:30 Uhr bis 21:15 Uhr im Kolpinghaus Letmathe.

Sonntag, 21. August 2022

Der Musikverein spielt auf der 800-Jahrfeier auf dem Dorfplatz in Iserlohn-Oestrich

Samstag, 24. Dezember 2022