Das Jugendorchester ist neben der Concert Band ein weiteres Orchester des Musikvereins. Hier können Kinder, Jugendliche und junggebliebene Erwachsene sowie Neu- und Wiedereinsteiger in der Gemeinschaft musizieren.

Das Repertoire ist eine Mischung aus Stücken eines mittleren Schwierigkeitsgrades. Stücke aus moderner Popmusik, Filmmusik und symphonische Blasmusik gehören zum Programm. Das Jugendorchester hat gemeinsam mit den MusikKids ein eigenes Probenwochenende.

Zwei Highlights im Vereinsleben sind das Jahreskonzert im Juni sowie das gemeinsame Probe- und Freizeitwochenende auf Norderney.

Auch unser Jugendorchester können Sie für Ihre Veranstaltung buchen. Bitte nutzen Sie für Ihre Anfrage den Link zum Kontaktformular auf dieser Seite.

Kontakt zum Jugendorchester

Mittwoch, 23. Juni 2021