Ziel unserer vereinsinternen Ausbildung ist die Förderung unseres musikalischen Nachwuchses und der individuellen persönlichen Entwicklung jedes einzelnen Musikers.

Ob jung, ob alt, egal woher Du kommst oder woran du glaubst, wer Lust hat ein Instrument zu erlernen ist bei uns herzlich willkommen!

Der Unterricht findet als Einzelunterricht oder in Kleingruppen im Kolpinghaus Letmathe statt. Der Musikverein bietet die Möglichkeit die Anschaffung von Instrumenten zu unterstützen.

Außerdem stellen unsere Ausbilder eine persönliche Betreuung sicher, die vom Musikgarten bis zum Musizieren in der Concert Band reichen kann.

Sprechen Sie uns persönlich an, oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Proben

Unsere Orchester proben (außerhalb der Schulferien) Mittwochs von 18:30 Uhr bis 21:15 Uhr im Kolpinghaus Letmathe.

Sonntag, 21. August 2022

Der Musikverein spielt auf der 800-Jahrfeier auf dem Dorfplatz in Iserlohn-Oestrich

Samstag, 24. Dezember 2022